Blog Inox - Design
Embalagem a vácuo ou ATM: qual é a melhor opção para o açougue?
Descubra as diferenças entre embalagem a vácuo e ATM e saiba qual opção é ideal para conservar a qualidade das carnes no seu açougue.
Misturador Helicoidal: a solução para misturas de pós e grãos
Descubra as vantagens do misturador helicoidal para homogeneizar pós e grãos, garantindo qualidade, eficiência e precisão no processamento.
Seu frigorífico está preparado para as mudanças da NR 36?
Você sabia? A NR 36 mudou e as novas exigências impactam os frigoríficos. Fique informado sobre o que é necessário para garantir a segurança no setor.
Qual é o preço da carne ideal? Não erre na precificação!
Evite erros comuns ao definir o preço da carne e lucre todo mês! Além disso, saiba como as soluções da Inox-Design podem tornar seus preços mais atrativos.
Como evitar a ferrugem em açougue?
A presença da ferrugem em açougues é uma preocupação constante. Afinal, a oxidação não apenas prejudica a aparência e...
Óleo de fritura: dicas e cuidados na preparação de torresmo
Fritar torresmo não é tão simples quanto parece. Afinal, o uso inadequado do óleo de fritura pode comprometer a...
5 motivos para ter no seu açougue o Moedor B22 Inox-Design
O moedor B22 da Inox-Design é a solução ideal para quem deseja otimizar o trabalho em açougues, frigoríficos e casas...
Cinco diferenciais do Cortador Elétrico de Carne da Inox-Design
Descubra os cinco diferenciais do cortador elétrico de carne da Inox-Design que tornam sua produção mais eficiente e segura e em conformidade com a NR 12.
Se o boi é de primeira, por que a carne é de segunda?
Entenda por que mesmo animais de primeira podem resultar em carne de segunda e como garantir a qualidade com cuidados em todas as etapas de produção.
Regras de rotulagem nutricional para o mercado brasileiro
Saiba mais sobre as normas de rotulagem nutricional e conheça informações essenciais para açougues e mercados que prezam pela conformidade.
Higiene no açougue: o que ela diz sobre o seu negócio?
Descubra o que a higiene no açougue está revelando sobre o seu negócio e como garantir um ambiente seguro e limpo para atrair e fidelizar clientes.
Assistência técnica e a segurança de escolher a Inox-Design
Investir em nossas máquinas é sinônimo de segurança para o seu negócio. Entenda como executamos a assistência técnica e garantimos um atendimento de excelência.
Como o aço inox influencia no faturamento do açougue?
Descubra como a resistência dos equipamentos de aço inoxidável pode impactar positivamente as margens de lucro do seu açougue.
Ticket médio por cliente: 8 dicas para otimizar e vender mais
Você acompanha o ticket médio do seu negócio? Neste artigo, saiba porque deveria, além de conhecer 8 dicas práticas para aumentar vendas e o faturamento.
Como parcelar compra de máquinas para meu açougue via BNDES?
Como adquirir máquinas para o açougue utilizando parcelamento via cartão BNDES? Descubra as vantagens da modalidade e invista no seu negócio.
Como aumentar a produtividade da desossa industrial em açougues e frigoríficos?
Aumente a produtividade do seu açougue ou frigorífico com boas práticas e máquinas profissionais para a desossa industrial.
Quais carnes para strogonoff indicadas a vender no açougue?
Descubra quais cortes para strogonoff, um dos pratos preferidos do brasileiro, são mais recomendados para vender no açougue e ofereça opções de alta qualidade.
Por que produzir torresmo é um ótimo negócio para o meu açougue?
Descubra que a produção de torresmo é uma oportunidade rentável para o seu açougue e atraia mais clientes com a venda do produto.
Carne Dry Aged: uma opção rentável para o seu negócio
Descubra como a Carne Dry Aged pode impulsionar a rentabilidade do açougue, conquistando consumidores que buscam experiências sensoriais diferenciadas.
Embutideira contínua ID200: compacta e versátil para fazer salames e linguiças
Conheça a Embutideira Contínua ID200, a máquina revolucionária da Inox-Design que aumenta a produtividade e eficiência em açougues, mercados e charcutarias.
Açougue Gourmet: como atrair mais clientes com este conceito
Açougues Gourmet conseguem atrair mais clientes, oferecendo produtos de alta qualidade e priorizando a experiência do consumidor. Saiba mais!
Supermercadista: como tornar seu açougue premium e vender mais
Entenda como elevar o padrão de qualidade no açougue do mercado e atrair mais clientes, a partir de estratégias que garantem qualidade e segurança alimentar.
Hambúrguer vegano: por que considerar a venda no açougue
Explore novas oportunidades de negócio com hambúrgueres veganos e descubra porque essa opção pode ser um diferencial para o seu açougue.
Moedor com homogeneizador ou convencional: qual escolher?
Escolher entre um moedor com homogeneizador ou um convencional? Conheça as diferenças e descubra qual se adapta melhor às suas necessidades.
Qual é a melhor carne para moer no seu açougue?
Saiba qual é a melhor carne para moer no açougue. Descubra também como o moedor B98 com homogeneizador garante consistência e qualidade dos produtos.
Prazo de validade: o seu açougue tem este cuidado?
A gestão do prazo de validade é um aspecto crucial na gestão de um açougue. Descubra como tal controle tem um impacto na reputação do seu negócio.
Papel, plástico ou isopor: qual é o melhor para embalar?
Conheça as vantagens e desvantagens do papel, plástico e isopor ao embalar cortes de carne e os cuidados para promover uma boa experiência de compra.
Aproveitamento da carcaça animal e lucro: qual é a relação?
Aproveitar cada parte da carcaça animal é a melhor estratégia para açougues. Ela reduz desperdícios, aumenta a rentabilidade e diversifica a oferta.
Açougue completo: quais equipamentos você precisa?
Você sabe quais são os equipamentos essenciais para um açougue completo? Conheça nossas opções de máquinas e acessórios para açougues.
O seu açougue está em conformidade com a NR 12?
Conheça algumas diretrizes da NR 12 e saiba como as máquinas profissionais para açougues ajudam com a conformidade à norma.