(55) 3541-0745 | (55) 9 9147-8631 | (55) 3541-0889 Assistência

Moedor de carne Inox-Design: vantagens para o açougue

dez 8, 2023 | Dicas Inox-Design

O moedor de carne industrial é um equipamento fundamental para açougues. A Inox-Design, marca que entende as necessidades do segmento, se destaca por oferecer eficiência e durabilidade.  

Neste texto, queremos explorar as características e benefícios práticos do nosso produto. Afinal, ele se destaca por aprimorar o processo de preparação de carne em seu açougue.

Vamos analisar as características que tornam o nosso moedor de carne uma escolha inteligente para quem busca qualidade e desempenho.

1. Moedor de carne industrial Inox-Design: simples higienização

Escolher um moedor de carnes industrial destaca-se principalmente pela facilidade de higienização

A máquina elétrica permite uma limpeza rápida, completa e eficiente, sem deixar resíduos que podem desencadear uma contaminação ou mal funcionamento. 

As alternativas pneumáticas, por sua vez, demandam mais tempo e são difíceis de limpar completamente, devido às mangueiras e aos compressores de ar.

2. Moedor de carne industrial Inox-Design: funcionamento ergonômico

A operação do moedor de carne industrial da Inox-Design é ergonômica. Isso quer dizer que a máquina se ajusta à altura do operador.

As máquinas pneumáticas são mais desconfortáveis, pois o operador precisa ficar em uma posição indesejada por longos períodos.

Essa característica contribui para uma experiência de trabalho mais confortável, como também aumenta a eficiência operacional. 

Afinal, operadores em conforto são mais propensos a manter altos níveis de produtividade.

3. Moedor industrial Inox-Design: moe outros alimentos

Os nossos moedores industriais não são limitados à moagem de carne. Eles podem ser utilizados na moagem de batata, mandioca, amendoim e carcaça de peixe

Caso tenha interesse em moer algum produto diferente, sinta-se à vontade para nos solicitar.

Sempre estamos desenhando novas soluções para facilitar a vida de quem atua em açougues.

Podemos verificar a viabilidade da sua solicitação para atender à sua necessidade ou pensar em uma solução exclusiva para você.

Saiba mais:
Serra Fita Inox-Design: 10 motivos para comprar

4. Moedor de carne Inox-Design: mais qualidade para os seus clientes

Moer a carne no local garante a frescura e a qualidade do produto, o que pode ser um diferencial para atrair clientes.

Por essa razão, o seu açougue precisa de um moedor de carne industrial. Com a Inox-Design, o seu açougue ganha eficiência, performance e satisfação do cliente.

5. Moedor industrial Inox-Design: alta durabilidade e baixa manutenção

A alta durabilidade e a baixa necessidade de manutenção em um moedor é um diferencial significativo. 

Essa combinação oferece uma série de vantagens práticas:

  • Redução de custos: com baixa necessidade de manutenção, as despesas operacionais são minimizadas.
  • Produtividade contínua: a alta durabilidade garante que o moedor esteja sempre pronto para uso, evitando períodos de inatividade frequentes devido a reparos.
  • Uso intensivo: a durabilidade é fundamental no âmbito operacional do açougue, garantindo que o moedor mantenha seu desempenho todos os dias.

O moedor de carnes industrial da Inox-Design é um investimento a longo prazo, trazendo mais desempenho e rentabilidade para o seu negócio.

6. Moedor de carne industrial Inox-Design: resistência à corrosão

Máquinas fabricadas em inox são resistentes à umidade e à corrosão. O nosso moedor de carnes industrial ainda conta com a integração de sensores, garantindo um desempenho eficiente e maior durabilidade. 

Estes diferenciais tornam a nossa máquina ideal para para ambientes úmidos e propensos à corrosão, como o açougue. 

Dessa forma, a nossa máquina industrial funciona de maneira confiável, evitando paradas inesperadas na sua produção.

Vale lembrar que ela é capaz de processar carnes em pedaços ou refrigeradas.

7. Atendimento às normas sanitárias

Nosso moedor de carnes industrial se destaca pelo compromisso com as normas sanitárias mais rigorosas. 

A máquina foi projetada para atender e superar as expectativas sanitárias do setor de açougues e alimentos. 

Cada detalhe do moedor é elaborado para garantir a higiene no açougue e a segurança alimentar dos produtos.

Isso também inclui superfícies de fácil limpeza e a aplicação de materiais que resistem à corrosão.

Estamos comprometidos em proporcionar a eficiência operacional e a tranquilidade de saber que o açougue está em total conformidade com os padrões sanitários.

Continue lendo:
Alta no consumo de carne é oportunidade para você começar seu negócio

8. Segurança para o seu time de açougueiros

A eficiência e a produtividade são cruciais quando se trata de processar carnes em um açougue. Mas isso nunca deve ser colocado à custa da segurança. 

Nosso moedor de carnes é uma combinação de alto desempenho e conformidade rigorosa com os padrões de segurança estabelecidos pela NR 12

A máquina profissional da Inox-Design conta com dispositivos de proteção e sistemas de parada de emergência para prevenir esmagamentos e cortes.

O cumprimento das diretrizes da NR 12 assegura um ambiente de trabalho mais seguro. Isso mostra o nosso compromisso contínuo com a integridade e a proteção da equipe que opera nossas máquinas.

A Inox-Design é a parceira que você precisa para o seu negócio. A melhor parte é que realizamos entregas com frete grátis e oferecemos condições especiais de pagamento.

Já estamos levando a eficiência e segurança para açougues, mercados, frigoríficos ou charcutarias de todo o Brasil e podemos chegar até você.

Quero solicitar um orçamento do moedor de carnes da Inox-Design.

Gostou do Conteúdo? Compartilhe nas Redes Sociais!

Embalagem a vácuo ou ATM: qual é a melhor opção para o açougue?

Descubra as diferenças entre embalagem a vácuo e ATM e saiba qual opção é ideal para conservar a qualidade das carnes no seu açougue.

Misturador Helicoidal: a solução para misturas de pós e grãos

Descubra as vantagens do misturador helicoidal para homogeneizar pós e grãos, garantindo qualidade, eficiência e precisão no processamento.

Seu frigorífico está preparado para as mudanças da NR 36?

Você sabia? A NR 36 mudou e as novas exigências impactam os frigoríficos. Fique informado sobre o que é necessário para garantir a segurança no setor.

Qual é o preço da carne ideal? Não erre na precificação!

Evite erros comuns ao definir o preço da carne e lucre todo mês! Além disso, saiba como as soluções da Inox-Design podem tornar seus preços mais atrativos.

Como evitar a ferrugem em açougue?

A presença da ferrugem em açougues é uma preocupação constante. Afinal, a oxidação não apenas prejudica a aparência e a durabilidade das ferramentas de trabalho, mas também pode ser um sinal de problemas maiores. É claro que estamos falando de questões relacionadas à...

Óleo de fritura: dicas e cuidados na preparação de torresmo

Fritar torresmo não é tão simples quanto parece. Afinal, o uso inadequado do óleo de fritura pode comprometer a qualidade do produto final e a segurança dos envolvidos no preparo. Além disso, o óleo, quando armazenado e reutilizado de forma inadequada ou em...

5 motivos para ter no seu açougue o Moedor B22 Inox-Design

O moedor B22 da Inox-Design é a solução ideal para quem deseja otimizar o trabalho em açougues, frigoríficos e casas de carne, garantindo um produto final de alta qualidade.  Com um design robusto e pensado para atender às exigências do mercado, esta máquina...

Cinco diferenciais do Cortador Elétrico de Carne da Inox-Design

Descubra os cinco diferenciais do cortador elétrico de carne da Inox-Design que tornam sua produção mais eficiente e segura e em conformidade com a NR 12.

Se o boi é de primeira, por que a carne é de segunda?

Entenda por que mesmo animais de primeira podem resultar em carne de segunda e como garantir a qualidade com cuidados em todas as etapas de produção.

Regras de rotulagem nutricional para o mercado brasileiro

Saiba mais sobre as normas de rotulagem nutricional e conheça informações essenciais para açougues e mercados que prezam pela conformidade.