“Carne moída é tudo igual”. Cuidado, se o consumidor chegar no seu açougue com tal pensamento, suas vendas podem cair.
Na verdade, existem diversos tipos de carne moída e as diferenças residem no teor de gordura, na origem da proteína e no processo de moagem. O armazenamento e a presença de aditivos também são pontos de atenção.
Esses elementos contribuem para a composição do sabor, textura e qualidade percebida na carne moída. Até a máquina utilizada na moagem pode ter um impacto sobre o produto final que chega ao açougue.
Então, para ajudar o seu açougue a oferecer qualidade aos consumidores, queremos apresentar a solução da Inox-Design para moer carne de maneira uniforme. Esse é o segredo para conquistar consumidores e vender mais no açougue.
Como moer carne para preservar a qualidade do produto?
A qualidade da carne moída é primordial para o sucesso do seu açougue. Afinal, estamos falando de um produto de consumo diário na casa dos consumidores.
Assim, oferecer carne moída de qualidade representa uma grande chance de aumentar a rentabilidade do seu negócio.
Ao considerar a moagem da carne, é essencial prestar atenção nos seguintes pontos:
- Escolha cortes frescos, buscando um equilíbrio adequado entre gordura e proteína. O patinho, o coxão mole e o coxão duro são as melhores opções.
- Uma dica: a proporção em 80% de carne e 20% de gordura faz sucesso em açougues.
- Mantenha suas máquinas e utensílios de moagem sempre limpos para evitar contaminação cruzada.
- Realize a moagem em ambiente refrigerado para evitar o aquecimento da carne. Evite também o excesso de manipulação para preservar a textura do alimento.
- Cuide para não produzir um excesso de líquidos. O consumidor não irá comprar uma carne moída que parece pegajosa ou excessivamente compactada.
- Monitore a coloração da carne moída. A cor da proteína deve ser um vermelho intenso. Tons acinzentados indicam que a carne está começando a oxidar. Jamais exponha tais produtos no seu açougue.
- Considere o uso de aditivos naturais, como sal e ervas, para realçar o sabor da carne moída. Nesse ponto, é recomendável que o açougue também seja equipado com um bom misturador.
- Registre a origem da carne moída para garantir a segurança do produto.
Se o seu açougue colocar isso em prática, você poderá vender mais. Os consumidores vão até mesmo recomendar o seu negócio, pois carne moída de qualidade é difícil de encontrar.
Porém, para realmente implementar essas dicas no seu açougue, você precisa do melhor moedor de carne disponível no mercado.
E você vai encontrá-lo na Inox-Design. Continue lendo e conheça a nossa solução.
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Por que os moedores de carne da Inox-Design são os melhores do mercado?
A carne moída precisa ter uma textura homogênea e consistência firme. É nesse ponto que nossos moedores de carne se sobressaem, graças à potência do motor que garante o processamento uniforme.
O disco de corte e a faca em inox temperado são outros diferenciais fundamentais. Os dispositivos evitam o esmagamento da carne e contribuem para a obtenção da textura desejada no produto final.
A lista de benefícios não acabou. Confira outros diferenciais dos nossos moedores.
Durabilidade e funcionalidade
Os moedores de carne da Inox-Design são projetados com ênfase na durabilidade e funcionalidade.
A caixa de transmissão equipada com engrenagem de cobre e cobalto garante a durabilidade do equipamento ao evitar desgastes.
Mesmo com o uso intenso e diário, nossos moedores duram por muito tempo.
Moagem padronizada e instantânea
A nossa máquina garante uma moagem homogênea e uniforme da carne, resultando em um produto final de alta qualidade.
A capacidade de oferecer carne moída fresca emerge como um diferencial gigantesco, garantindo aos consumidores uma experiência gastronômica superior.
Tenha em mente que cliente satisfeito sempre retorna.
Ênfase na qualidade
Os moedores da Inox-Design asseguram a qualidade superior na preparação de carne moída, atendendo às expectativas dos consumidores mais exigentes.
Criamos essa máquina profissional para açougues para executar a moagem de diferentes proteínas e cortes.
O produto final não tem serragem, fragmentos de ossos, excesso de gordura e nervos. Nossa máquina também evita que líquidos façam parte da mistura.
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Aumento de produtividade
O uso de nossos moedores de carne ainda resulta em um significativo aumento de produtividade.
A eficiência do processamento padronizado e instantâneo permite que açougues, charcutarias e mercados processem uma quantidade maior de carne em menos tempo.
Por isso, o investimento em nossos moedores tem retorno garantido, por conta da otimização das operações internas e do atendimento amplo à demanda.
Como consequência, ajudamos o seu açougue a atingir a fidelização da clientela.
Selo de excelência Inox-Design
O selo de excelência Inox-Design representa nosso compromisso inabalável com qualidade e satisfação. Oferecemos entregas nacionais ágeis, com frete grátis.
Além disso, nosso atendimento técnico e solícito visa garantir a plena satisfação dos clientes. Assim, proporcionamos suporte constante para a melhor experiência possível com nossos produtos.
Adquira os moedores de carne da Inox-Design e priorize a qualidade no seu açougue.